A
Anonymous
Ist bei uns der absolute Favorit und geht total schnell:
Am besten wäre es natürlich im Wok, geht aber auch in einer großen, beschichteten Pfanne.
Duftreis für 2 (oder mehr) Personen kochen, 1 Pckg. chinesisches Gemüse (gibts tiefgefroren) in die Pfanne, mit ganz wenig Fett andünsten, mit Curry, Chinagewürz, Salz, Pfeffer würzen, Reis auf die Teller, Gemüse drauf, mischen und schon ist es fertig und total lecker. Kann man auch noch mit Ananas zu einem süß-saurem Gericht abwandeln oder noch Hähnchenfilet kleinschnippeln, mit anbraten und einfach dazugeben....
Gibts bei uns bestimmt 1x die Woche. Und der Duftreis dazu, hmmm, da dufter wirklich die ganze Wohnung danach!
Brigitte
Am besten wäre es natürlich im Wok, geht aber auch in einer großen, beschichteten Pfanne.
Duftreis für 2 (oder mehr) Personen kochen, 1 Pckg. chinesisches Gemüse (gibts tiefgefroren) in die Pfanne, mit ganz wenig Fett andünsten, mit Curry, Chinagewürz, Salz, Pfeffer würzen, Reis auf die Teller, Gemüse drauf, mischen und schon ist es fertig und total lecker. Kann man auch noch mit Ananas zu einem süß-saurem Gericht abwandeln oder noch Hähnchenfilet kleinschnippeln, mit anbraten und einfach dazugeben....
Gibts bei uns bestimmt 1x die Woche. Und der Duftreis dazu, hmmm, da dufter wirklich die ganze Wohnung danach!
Brigitte