cloudybob
Ich bin ich :)
So, weiter im Text.
Diesen Salat gibt's bei uns ziemlich haeufig, weil er schnell zubereitet ist und lecker schmeckt.
Pro Person:
1 Chicoree
1/2 Orange
Essig (mir schmeckt am besten Melfor in dier Kombination - ist ein Essig, der mit Honig angereichert ist)
Keimoel
etwas Sahne
Salz; Pfeffer
Chicoree in feine Streifchen schneiden
Orangen filettieren, Saft, der noch im "Rest" steckt kommt in die Salatsauce
Viel Essig, wenig Oel, Salz, Pfeffer und Sahne angiessen, Filets rein, Salat ganz kurz vorm Servieren drauf, umruehren und geniessen.
Schmeckt fruchtig und trotzdem herzhaft, ist knackig und schmeichelt trotzdem der Zunge.
Liebe Gruesse und guten Appetit,
ueber'n Teich, Claudi
Diesen Salat gibt's bei uns ziemlich haeufig, weil er schnell zubereitet ist und lecker schmeckt.
Pro Person:
1 Chicoree
1/2 Orange
Essig (mir schmeckt am besten Melfor in dier Kombination - ist ein Essig, der mit Honig angereichert ist)
Keimoel
etwas Sahne
Salz; Pfeffer
Chicoree in feine Streifchen schneiden
Orangen filettieren, Saft, der noch im "Rest" steckt kommt in die Salatsauce
Viel Essig, wenig Oel, Salz, Pfeffer und Sahne angiessen, Filets rein, Salat ganz kurz vorm Servieren drauf, umruehren und geniessen.
Schmeckt fruchtig und trotzdem herzhaft, ist knackig und schmeichelt trotzdem der Zunge.
Liebe Gruesse und guten Appetit,
ueber'n Teich, Claudi