Champignon-Quiche a la Maggi Kochstudio

cloudybob

Ich bin ich :)
Halloechen,

gerade backt die Quiche - eine super schnelles, einfache -und so wie es riecht - ziemlich leckere Angelegenheit.

Ofen auf 180 Grad vorheizen

Man nehme:
200g frische Champignons
500g Schmand (ich hab' Creme legere genommen :-D )
3 Eier
1 Beutel Maggi Meisterklasse Champignon Cremesuppe
50g Speckwuerfelchen (die hab' ich weggelassen)
1 Packung Blaetterteig aus dem Kuehlregal (oder 450g tiefgekuehlten)

Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schmand mit Eiern und der Tuetensuppe verruehren.
Speckwuerfel & Champignons zugeben und das Ganze vermischen.

Quiche- oder Springform (28cm Durchmesser) mit Blaetterteig auslegen und einen ca. 3cm hohen Rand formen.

Masse auf dem Teig verteilen und die Quiche im Backofen fuer ca. 50 Minuten backen.

Als Tip von den Meisterkoechen stand noch da, dass man auch Pilze aus Dose/Glas verwenden kann (aber frische schmecken halt doch besser).

Ergibt 12 Stueck.
Pro Stueck: E 6g, KH 12g, F 20g, 1075kJ (=256 kcal)

Dazu gibt's frischen Mausohrsalat (na, wer weiss als Nichtsaarlaender, was damit gemeint ist).

Liebe Gruesse,
Claudi, heute auf dem Schnellgericht-Trip
 
Ich hab keine Quiche Form *grummel* Hat jemand einen Tip was ich stattdessen nehmen könnte?!
Odre muß ich tatsächlich eine kaufen?!


LG
Lily
 
Hi,

ich hab' einfach die Springform genommen - hat wunderbar geklappt - und lt. meiner SchwieMu und Jan-Luca auch gut geschmeckt.

Liebe Gruesse,
Claudi
 
Auch dazu eine Rueckmeldung: habe ich schon 2mal fuer Gaeste gemacht und kam beides Mal super an. Und geht ja so fix ;-)
 
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