Christina mit Jan und Ole
Postschlumpf
8 Eier
1 Zwiebel
750 g Champignons (ich nehm die aus der Dose)
1/8 l trockener Weißwein
1/2 l Gemüsebrühe
2 TL heller Soßenbinder
1 x Knobi- Creme fraiche
Cayennepfeffer
Zitronensaft
Schnittlauch
Eier 10 Minuten hart kochen, eiskalt abschrecken. Zwiebeln klein hacken, dünsten. Pilze dazu und 5 Minuten mitdünsten. Mit Wein ablöschen, flüssigkeit fast einkochen lassen. Brühe dazu, aufkochen. Soßenbinder und Creme fraiche dazu, mit Cayennepfeffer abschmecken. Eier pellen und 5 Minuten im Raout erhitzen. Schnittlauch dazu.
Dazu passt Reis und Feldsalat.
1 Zwiebel
750 g Champignons (ich nehm die aus der Dose)
1/8 l trockener Weißwein
1/2 l Gemüsebrühe
2 TL heller Soßenbinder
1 x Knobi- Creme fraiche
Cayennepfeffer
Zitronensaft
Schnittlauch
Eier 10 Minuten hart kochen, eiskalt abschrecken. Zwiebeln klein hacken, dünsten. Pilze dazu und 5 Minuten mitdünsten. Mit Wein ablöschen, flüssigkeit fast einkochen lassen. Brühe dazu, aufkochen. Soßenbinder und Creme fraiche dazu, mit Cayennepfeffer abschmecken. Eier pellen und 5 Minuten im Raout erhitzen. Schnittlauch dazu.
Dazu passt Reis und Feldsalat.