Vanessa
Gehört zum Inventar
Boh, da hat Boubakar richtig reingehauen, obwohl er sonst Gemuese notorisch verweigert
Fuellung:
1 kg Zucchini
1 Dose Thunfisch
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Olivenoel
gehackte Petersilie
1 Ei
einige EL Haferflocken
Salz, Pfeffer
Zucchini reiben. Zwiebeln hacken und in Olivenoel anduensten. Zucchini dazugeben und unter ruehren anbraten. Gewuerze dazugeben und Knofi dazupressen und Zucchini weich duensten. Beiseite stellen und abkuehlen lassen. Dann alle anderen Zutaten unterruehren.
In der Zwischenzeit aus Zwiebeln, Knofi, Tomaten (ich hab frische genommen, aber in D wuerde ich Dosentomaten nehmen), Basilikum etc. eine Tomatensosse kochen.
Zucchinimasse in die Cannelloni fuellen (1 Packung Cannelloni). Ich mache das einfach mit den Fingern.
Tomatensosse in eine Form fuellen, die gefuellten Cannelloni einschichten (nur 1 Lage) dann wieder Tomatensosse und dick mit Kaese bestreuen.
Und ab damit in den Ofen fuer ca. 30 Minuten.
Man kann auch 1 Lage Tomatensosse und 1 Lage Bechamelsosse machen (so habe ich es gemacht), aber es ist mir jetzt zu viel aufzuschreiben, wie man die Bechamelsosse macht. Es geht auch ohne und wer es schon kennt, weiss ja, wie es geht. ;-)
Fuellung:
1 kg Zucchini
1 Dose Thunfisch
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Olivenoel
gehackte Petersilie
1 Ei
einige EL Haferflocken
Salz, Pfeffer
Zucchini reiben. Zwiebeln hacken und in Olivenoel anduensten. Zucchini dazugeben und unter ruehren anbraten. Gewuerze dazugeben und Knofi dazupressen und Zucchini weich duensten. Beiseite stellen und abkuehlen lassen. Dann alle anderen Zutaten unterruehren.
In der Zwischenzeit aus Zwiebeln, Knofi, Tomaten (ich hab frische genommen, aber in D wuerde ich Dosentomaten nehmen), Basilikum etc. eine Tomatensosse kochen.
Zucchinimasse in die Cannelloni fuellen (1 Packung Cannelloni). Ich mache das einfach mit den Fingern.
Tomatensosse in eine Form fuellen, die gefuellten Cannelloni einschichten (nur 1 Lage) dann wieder Tomatensosse und dick mit Kaese bestreuen.
Und ab damit in den Ofen fuer ca. 30 Minuten.
Man kann auch 1 Lage Tomatensosse und 1 Lage Bechamelsosse machen (so habe ich es gemacht), aber es ist mir jetzt zu viel aufzuschreiben, wie man die Bechamelsosse macht. Es geht auch ohne und wer es schon kennt, weiss ja, wie es geht. ;-)