novembersteffi
Ohne Titel glücklich
Hallo in die Runde,
ich habe heute Cabanossi-Eintopf gekocht. So nenne ich meine eigene erfundene Kreation . Stolzbin
Zutaten
1 Bund Suppengrün
eine Lauchstange extra
frisch gepulte Erbsen (oder wohl auch eine kleine Dose)
1kg Kartoffel
1 mittelgroßen Kohlrabi
1 kleine Dose Tomaten ( ich habe dazu noch mehr Tomatenmark gegeben, vielleicht kann man auch gleich eine große Tomatendose nehmen)
4 große Cabanossis
Basilikum
Tymian
Salz
Pfeffer
2 Gemüsebrühwürfel
Mondamin Mehlschwitze
je nach Lust und Laune noch Cremefraiche
Zubereitung
Suppengrün klein schneiden
Lauch natürlich auch.
Kartoffeln in nicht zu kleine Würfel schneiden
ebenso den Kohlrabi.
Alles mit etwas Öl andünsten und dann mit den Brühwürfeln und 3l Wasser gar kochen.
Mit den Gewürzen entsprechen würzen
Cabanossi vierteln und klein schneiden, dazu geben.
Tomaten und Tomatenmark dazugeben.
Mit Mehlschwitze sämig kochen.
Je nach Geschmack mit Cremefraiche verfeinern.
Guten Appetit
Soooo lecker!!
Lg
Stefani
ich habe heute Cabanossi-Eintopf gekocht. So nenne ich meine eigene erfundene Kreation . Stolzbin
Zutaten
1 Bund Suppengrün
eine Lauchstange extra
frisch gepulte Erbsen (oder wohl auch eine kleine Dose)
1kg Kartoffel
1 mittelgroßen Kohlrabi
1 kleine Dose Tomaten ( ich habe dazu noch mehr Tomatenmark gegeben, vielleicht kann man auch gleich eine große Tomatendose nehmen)
4 große Cabanossis
Basilikum
Tymian
Salz
Pfeffer
2 Gemüsebrühwürfel
Mondamin Mehlschwitze
je nach Lust und Laune noch Cremefraiche
Zubereitung
Suppengrün klein schneiden
Lauch natürlich auch.
Kartoffeln in nicht zu kleine Würfel schneiden
ebenso den Kohlrabi.
Alles mit etwas Öl andünsten und dann mit den Brühwürfeln und 3l Wasser gar kochen.
Mit den Gewürzen entsprechen würzen
Cabanossi vierteln und klein schneiden, dazu geben.
Tomaten und Tomatenmark dazugeben.
Mit Mehlschwitze sämig kochen.
Je nach Geschmack mit Cremefraiche verfeinern.
Guten Appetit
Soooo lecker!!
Lg
Stefani