Cabanossi-Eintopf

novembersteffi

Ohne Titel glücklich
Hallo in die Runde,

ich habe heute Cabanossi-Eintopf gekocht. So nenne ich meine eigene erfundene Kreation . Stolzbin :bravo:

Zutaten

1 Bund Suppengrün
eine Lauchstange extra
frisch gepulte Erbsen (oder wohl auch eine kleine Dose)
1kg Kartoffel
1 mittelgroßen Kohlrabi
1 kleine Dose Tomaten ( ich habe dazu noch mehr Tomatenmark gegeben, vielleicht kann man auch gleich eine große Tomatendose nehmen)
4 große Cabanossis
Basilikum
Tymian
Salz
Pfeffer
2 Gemüsebrühwürfel
Mondamin Mehlschwitze
je nach Lust und Laune noch Cremefraiche

Zubereitung

Suppengrün klein schneiden
Lauch natürlich auch.
Kartoffeln in nicht zu kleine Würfel schneiden
ebenso den Kohlrabi.
Alles mit etwas Öl andünsten und dann mit den Brühwürfeln und 3l Wasser gar kochen.
Mit den Gewürzen entsprechen würzen
Cabanossi vierteln und klein schneiden, dazu geben.
Tomaten und Tomatenmark dazugeben.
Mit Mehlschwitze sämig kochen.
Je nach Geschmack mit Cremefraiche verfeinern.

Guten Appetit
:bissig: Soooo lecker!!


Lg
Stefani
 
hallo stefani,

heute abend gibt es bei uns deinen cabanossi-eintopf.
bin ja mal gespannt, ob der meinem freund schmecken wird.
dein rezept klingt sehr gut - und ist echt praktisch, da ich vegetarier bin und somit auch mitessen kann.
bevor ich die cabanossi reinmache, nehme ich mir ein tellerchen davon.

:pfannkuc:

liebe grüße,
mandy
 
Zurück
Oben