eske
Familienmitglied
Hallo!
Ich war gestern bei einem Ernährungkurs von meiner Krankenkasse. Es wurde auch über Beikost gesprochen.
Hier hat man bei dem Obst-Getreide-Brei als Fettzugabe Butter oder Pflanzenöl im wechsel aufgelistet.
Ich habe bis jetzt immer nur Rabsöl verwendet und finde diese Buttervariante irgendwie komisch.
Angeblich sollte man pflanzliche ungesättichte Fettsäuren mit den tierischen Fettsäuren abwechseln. (?????)
Meinungen?
Lg Marina
Ich war gestern bei einem Ernährungkurs von meiner Krankenkasse. Es wurde auch über Beikost gesprochen.
Hier hat man bei dem Obst-Getreide-Brei als Fettzugabe Butter oder Pflanzenöl im wechsel aufgelistet.
Ich habe bis jetzt immer nur Rabsöl verwendet und finde diese Buttervariante irgendwie komisch.
Angeblich sollte man pflanzliche ungesättichte Fettsäuren mit den tierischen Fettsäuren abwechseln. (?????)
Meinungen?
Lg Marina
Zuletzt bearbeitet: