K
khassib
Hallo an alle,
schoen, Euch gefunden zu haben. Ich bin neu hier.
Ich wohne in den USA, wo die Richtlinien etwas anders sind als in Deutschland. Mit unserem zweiten Sohn moechte ich etwas kreativer sein als mit dem ersten und ruhig mehr "deutsche" Sachen probieren.
Z.B. habe ich gelesen, dass Fenchel gut ist (das Gemuese meine ich), und das gibt hier kein Mensch seinen Kindern. Meine Frgae aber gilt eigentlich der Butter. Unser Kleiner ist 5.5 Monate alt und hier sind Milchprodukte ein tabu bis zum 12. Monate, von Jogurt mal abgesehen. Ich habe nun aber entdeckt, dass in vielen deutschen (Gemuese)Breirezepten Butter verwendet wird. Wie ist denn da die allgemeine Richtlinie? Und gibt es eine Website, auf der genau aufgelistet ist, was man ab wann fuettern kann?
Danke,
Kerstin
schoen, Euch gefunden zu haben. Ich bin neu hier.
Ich wohne in den USA, wo die Richtlinien etwas anders sind als in Deutschland. Mit unserem zweiten Sohn moechte ich etwas kreativer sein als mit dem ersten und ruhig mehr "deutsche" Sachen probieren.
Z.B. habe ich gelesen, dass Fenchel gut ist (das Gemuese meine ich), und das gibt hier kein Mensch seinen Kindern. Meine Frgae aber gilt eigentlich der Butter. Unser Kleiner ist 5.5 Monate alt und hier sind Milchprodukte ein tabu bis zum 12. Monate, von Jogurt mal abgesehen. Ich habe nun aber entdeckt, dass in vielen deutschen (Gemuese)Breirezepten Butter verwendet wird. Wie ist denn da die allgemeine Richtlinie? Und gibt es eine Website, auf der genau aufgelistet ist, was man ab wann fuettern kann?
Danke,
Kerstin