Christina mit Jan und Ole
Postschlumpf
Hallo,
hier unser absolutes Lieblingsessen:
Zutaten:
800 g Tiefkühl- Blattspinat, aufgetaut
2 Eier
Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz
Toastbrot
1 Ring Fleischwurst in Scheiben
Käse in Scheiben
Blattspinat mit Eiern und Gewürzen mischen. Toastbrot toasten. In eine Auflaufform zuerst Toast schichten, dann Käse, Fleischwurstscheiben und Blattspinat, dann wieder von vorne und die letzte Schicht Käse.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 35 bis 45 Minuten backen.
Guten Appetit von Christina :?
hier unser absolutes Lieblingsessen:
Zutaten:
800 g Tiefkühl- Blattspinat, aufgetaut
2 Eier
Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz
Toastbrot
1 Ring Fleischwurst in Scheiben
Käse in Scheiben
Blattspinat mit Eiern und Gewürzen mischen. Toastbrot toasten. In eine Auflaufform zuerst Toast schichten, dann Käse, Fleischwurstscheiben und Blattspinat, dann wieder von vorne und die letzte Schicht Käse.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 35 bis 45 Minuten backen.
Guten Appetit von Christina :?