AndreaLL
Fernsehbeauftragte
ist eine tolle Abwechslung zum Kartoffel-, Nudeleinerlei.
1 El Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
50 gr Möhren, 3 mm kleine Würfel
50 gr Porree, feine Streifen
Salz, Pfeffer
200 gr Bulgur
300 ml Gemüsebrühe
2 El Petersilie fein gehackt
Olivenöl in flachem Topf erhitzen. Knoblauch unter Rühren kurz anbraten. Möhren, Porree hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Min braten. Bulgur unterrühren und mit 250 ml Brühe aufgießen. Das Bulgurotto zugedeckt 5 Min. leicht köcheln und bei Bedarf restl. Brühe dazugeben. Vom Herd nehmen und 10 Min. quellen lassen, Bulgur soll körnig locker sein. Mit Petersilie vermischt servieren.
Hat sogar meinem gemüsemuffeligem Sohn Bennet geschmeckt, und ich könnte es heute glatt nochmal kochen .
Viel Spaß beim Nachkochen,
1 El Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
50 gr Möhren, 3 mm kleine Würfel
50 gr Porree, feine Streifen
Salz, Pfeffer
200 gr Bulgur
300 ml Gemüsebrühe
2 El Petersilie fein gehackt
Olivenöl in flachem Topf erhitzen. Knoblauch unter Rühren kurz anbraten. Möhren, Porree hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Min braten. Bulgur unterrühren und mit 250 ml Brühe aufgießen. Das Bulgurotto zugedeckt 5 Min. leicht köcheln und bei Bedarf restl. Brühe dazugeben. Vom Herd nehmen und 10 Min. quellen lassen, Bulgur soll körnig locker sein. Mit Petersilie vermischt servieren.
Hat sogar meinem gemüsemuffeligem Sohn Bennet geschmeckt, und ich könnte es heute glatt nochmal kochen .
Viel Spaß beim Nachkochen,