für 4 Personen
1/2 gewürfelte Zwiebel und
120g Bulgur
im trockenen Topf andarren und
250ml Gemüsebrühe
aufgießen. Dann
100g Gemüsemais
100g Kürbis (grob geraspelt)
100g Brokkoli (in Röschen zerteilt)
zugeben und 4-5min zugedeckt köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Dann
1 gewürfelte Tomate
300ml Vollmilch
zugeben. Abschmecken mit
1 EL Honig
2-3 EL Himbeeressig
1/2 TL Meersalz
1 Prise Koriander
evtl. 1 Prise Pfeffer
1 TL fein gehackten Estragon
2 EL feingehackte Petersilie
1/2 gewürfelte Zwiebel und
120g Bulgur
im trockenen Topf andarren und
250ml Gemüsebrühe
aufgießen. Dann
100g Gemüsemais
100g Kürbis (grob geraspelt)
100g Brokkoli (in Röschen zerteilt)
zugeben und 4-5min zugedeckt köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Dann
1 gewürfelte Tomate
300ml Vollmilch
zugeben. Abschmecken mit
1 EL Honig
2-3 EL Himbeeressig
1/2 TL Meersalz
1 Prise Koriander
evtl. 1 Prise Pfeffer
1 TL fein gehackten Estragon
2 EL feingehackte Petersilie