belladonna
Tolle Kirsche
Zutaten:
2 Zwiebeln, fein gehackt
250g Bulgur
Olivenöl
750ml Gemüsebrühe
1 kleine Dose Pizzatomaten
500g Zucchini
3 EL Tomatenmark
2 Knoblauchzehen, zerdrückt oder fein gehackt
1 TL Kräuter der Provence
Pfeffer
150-200g Schafskäse (den echten aus 100% Schafsmilch!)
Zubereitung:
Die Zwiebeln mit dem Bulgur in etwas Olivenöl andünsten. Den Topf vom Herd nehmen, vorsichtig die Gemüsebrühe angießen (aufpassen, sonst spritzt es ganz fürchterlich!), Deckel drauf, Topf wieder auf den Herd stellen und bei kleiner Hitze 15min ausquellen lassen.
Inzwischen die Zucchini klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Pizzatomaten kleinhacken und mit dem Saft zu den Zucchini geben. Tomatenmark und Knoblauch zufügen, mit Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
Schafskäse in kleine Würfelchen schneiden.
Die Zucchini-Tomaten-Mischung und gut die Hälfte vom Schafskäse mit dem Bulgur vermengen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Restlichen Schafskäse darüberstreuen.
Bei 200°C ca. 25min überbacken. (Vorsicht, der Schafskäse wird sehr schnell dunkel!)
Guten Hunger,
Bella
2 Zwiebeln, fein gehackt
250g Bulgur
Olivenöl
750ml Gemüsebrühe
1 kleine Dose Pizzatomaten
500g Zucchini
3 EL Tomatenmark
2 Knoblauchzehen, zerdrückt oder fein gehackt
1 TL Kräuter der Provence
Pfeffer
150-200g Schafskäse (den echten aus 100% Schafsmilch!)
Zubereitung:
Die Zwiebeln mit dem Bulgur in etwas Olivenöl andünsten. Den Topf vom Herd nehmen, vorsichtig die Gemüsebrühe angießen (aufpassen, sonst spritzt es ganz fürchterlich!), Deckel drauf, Topf wieder auf den Herd stellen und bei kleiner Hitze 15min ausquellen lassen.
Inzwischen die Zucchini klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Pizzatomaten kleinhacken und mit dem Saft zu den Zucchini geben. Tomatenmark und Knoblauch zufügen, mit Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
Schafskäse in kleine Würfelchen schneiden.
Die Zucchini-Tomaten-Mischung und gut die Hälfte vom Schafskäse mit dem Bulgur vermengen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Restlichen Schafskäse darüberstreuen.
Bei 200°C ca. 25min überbacken. (Vorsicht, der Schafskäse wird sehr schnell dunkel!)
Guten Hunger,
Bella