Italia
süße Fee
Noch ein tipp:
Zutaten für 4 Personen:
4 Scheiben kräftiges Bauernbrot
4 Knoblauchzehen
4 TL Olivenöl
Zubereitung:
1. Die Knoblauchzehen schälen und längs halbieren.
2. Die Brotscheiben halbieren und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze von beiden Seiten rösten oder im Toaster toasten.
3. Sofort gründlich mit den Schnittflächen der Knoblauchzehen einreiben, anschließend mit dem Olivenöl beträufeln. Die Brote warm servieren.
Bei der Zubereitung sind der Phantasie und dem Geschmack keine Grenzen gesetzt. Und zu einem richtigen italienischen Antipasti-Buffet gehören sie einfach dazu.
Und sind schnell zuz bereiten
Zutaten für 4 Personen:
4 Scheiben kräftiges Bauernbrot
4 Knoblauchzehen
4 TL Olivenöl
Zubereitung:
1. Die Knoblauchzehen schälen und längs halbieren.
2. Die Brotscheiben halbieren und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze von beiden Seiten rösten oder im Toaster toasten.
3. Sofort gründlich mit den Schnittflächen der Knoblauchzehen einreiben, anschließend mit dem Olivenöl beträufeln. Die Brote warm servieren.
Bei der Zubereitung sind der Phantasie und dem Geschmack keine Grenzen gesetzt. Und zu einem richtigen italienischen Antipasti-Buffet gehören sie einfach dazu.
Und sind schnell zuz bereiten