cloudybob
Ich bin ich :)
Halloechen,
gestern abend waren Freunde zum Grillen da und als Beilage gab's Blechkartoffeln; hier das Rezept:
Man nehme:
mehligkochende, kleine Kartoffeln
Knoblauch
Olivenoel
Salz, Pfeffer aus der Muehle
frisches Rosmarin
Etwas Olivenoel in die Fettpfanne, die rohen Kartoffeln (in Schale) laengs aufschneiden und mit der Schnittflaeche auf's Blech, Knoblauch in grobe Wuerfel schneiden und verteilen, salzen und pfeffern und frische Rosmarinzweige darueber geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad fuer 45 Minuten backen... schmecken oberlecker und es ist kaum Aufwand.
Liebe Gruesse,
Claudi, Frau des Grillmeisters ;-)
gestern abend waren Freunde zum Grillen da und als Beilage gab's Blechkartoffeln; hier das Rezept:
Man nehme:
mehligkochende, kleine Kartoffeln
Knoblauch
Olivenoel
Salz, Pfeffer aus der Muehle
frisches Rosmarin
Etwas Olivenoel in die Fettpfanne, die rohen Kartoffeln (in Schale) laengs aufschneiden und mit der Schnittflaeche auf's Blech, Knoblauch in grobe Wuerfel schneiden und verteilen, salzen und pfeffern und frische Rosmarinzweige darueber geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad fuer 45 Minuten backen... schmecken oberlecker und es ist kaum Aufwand.
Liebe Gruesse,
Claudi, Frau des Grillmeisters ;-)