AW: And my own Birthday Cake
Also ich hab meinem Daddy ja die Couch gemacht, und die eingefroren. Der hat erst am 18.9. Geburtstag. Ich denkmal schon daß ich daß so lang da drin lassen kann. Ich denk immer an die Tiefkühltorten ausm Supermarkt, die sind ja auch länger eingefroren
Man muss halt nur dieRichtige Verpackung dafür haben denk ich. Ich hab se jetzt normal in so nem Tortendingens eingefroren. Allerdings richtige Sahnetorten, würd ich in Tortenkartons packen.
Und der Fondant hält sich wohl Ewig wenn man ihn richtig einpackt. Wusste ich vorher auch nicht.
Hab den Fertig gemacht, in Frischhaltefolie eingerollt und dann nochmal in eine Tuppadose gelegt. Und dann Zimmertemperatur lagern.
Das Zeug hatte ich 2 Wochen da drin. Als ichs auspackte wars voll hart, und ich dacht schon, Mist, das muss ich wohl neu machen.
Aber nööööö *freu*
Ich habs in die Micro gestellt, nur für 2-3 Sekunden, und schon war das Zeug wieder weich