AndreaLL
Fernsehbeauftragte
heißt eigentlich bunter Risotto, kam aber zu Bennets Kiga-Zeit besser als besagtes Ampelgemüse an (hat halt alle wichtigen Farben, bis auf das ausgebleichte "Rot" der Möhren):
200 g Naturreis
250 ml Wasser
1 Zwiebel ca 50 g
2 El Öl
200 g Möhren
150 g Maiskörner
200 g Erbsen
2 El gehackte Kräuter
1/2 Tl Curry
Salz
100 g Doppelrahm-Frischkäse
50 g Emmentaler
Reis in einem Sieb abspülen. Die Zwiebel feinhacken und in heißem Öl glasig dünsten, Reis mit dem Wasser zugeben und alles bei kleiner Hitze 25 Min. kochen lassen. Mais, Erbsen und die grob gerapelten Möhren zu dem Risotto geben und noch 10 Min. mitgaren. Kräuter, Curry, Salz (? nach Bedarf) und Frischkäse unter den Risotto rühren. Vor dem Essen
mit geriebenem Käse bestreuen.
Kam bei uns "umgetauft" ganz gut an!!!
Liebe Grüße
200 g Naturreis
250 ml Wasser
1 Zwiebel ca 50 g
2 El Öl
200 g Möhren
150 g Maiskörner
200 g Erbsen
2 El gehackte Kräuter
1/2 Tl Curry
Salz
100 g Doppelrahm-Frischkäse
50 g Emmentaler
Reis in einem Sieb abspülen. Die Zwiebel feinhacken und in heißem Öl glasig dünsten, Reis mit dem Wasser zugeben und alles bei kleiner Hitze 25 Min. kochen lassen. Mais, Erbsen und die grob gerapelten Möhren zu dem Risotto geben und noch 10 Min. mitgaren. Kräuter, Curry, Salz (? nach Bedarf) und Frischkäse unter den Risotto rühren. Vor dem Essen
mit geriebenem Käse bestreuen.
Kam bei uns "umgetauft" ganz gut an!!!
Liebe Grüße