lulu
Königin der Nacht
Hallo Leute !
Wie abwechlungsreich kocht Ihr im Gemüsesektor? Und was sind Eure Favoriten?
Ich versuche mal unseren Gemüseverbrauch zu skizzieren.
Häufig essen wir:
Möhren, Lauch, Zwiebeln, Brokkoli, Paprika, Zucchini, Mais, Erbsen, Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Gurken, Tomaten
Regelmäßig:
Blumenkohl, Kürbis, Auberginen, Sojabohnensprossen, Spinat
Selten:
Pastinaken, Wirsing, Weißkohl, Rote Beete, Mangold
(Fast) nie:
Rotkohl, Rosenkohl, Topinambur (iiiieeeh), Rübchen (iiiiieeeh)
Natürlich auch ein bisschen saisonabhängig. Wenn der Markt gerade etwas besonderes lokales, ökiges hergibt, dann schlagen wir auch wochenlang zu. Leider fällt unser Markt im Winter flach.
Wenn mir noch andere Sorten einfallen, ergänze ich sie !
So, jetzt Ihr. Will ich doch einen Blick in die Töpfe werfen!
Lulu
Wie abwechlungsreich kocht Ihr im Gemüsesektor? Und was sind Eure Favoriten?
Ich versuche mal unseren Gemüseverbrauch zu skizzieren.
Häufig essen wir:
Möhren, Lauch, Zwiebeln, Brokkoli, Paprika, Zucchini, Mais, Erbsen, Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Gurken, Tomaten
Regelmäßig:
Blumenkohl, Kürbis, Auberginen, Sojabohnensprossen, Spinat
Selten:
Pastinaken, Wirsing, Weißkohl, Rote Beete, Mangold
(Fast) nie:
Rotkohl, Rosenkohl, Topinambur (iiiieeeh), Rübchen (iiiiieeeh)
Natürlich auch ein bisschen saisonabhängig. Wenn der Markt gerade etwas besonderes lokales, ökiges hergibt, dann schlagen wir auch wochenlang zu. Leider fällt unser Markt im Winter flach.
Wenn mir noch andere Sorten einfallen, ergänze ich sie !
So, jetzt Ihr. Will ich doch einen Blick in die Töpfe werfen!
Lulu