Petra
desperate housewife
Hallo Sonja,
so- folgende Rezepte hab ich bisher nachgekocht (für mich schon Rekord, da bei mir Kochbücher meist nur einstauben und doch nur rumstehen):
- Zwiebelsuppe mit überbackenem Brot
- Parmesan-Blätterteigspiralen
- Ofenkartoffeln mit Büffel-Mozzarella, Chilis & Basilikum
- Rigatoni mit Tomaten-Auberginen-Sauce & Mozzarella
- Tomatensuppe
- Basis-Tomatensauce: Einmal "pur" für meinen Sohn, einmal als "Tagliatelle mit Tomatensauce, Spinat & Ziegenkäse" und einmal als "Große Champignons mit Taleggio in Tomatensauce"
(an einem Tag die Basis für zwei Tage Mittagessen gekocht- super)
- Ciabatta-Sandwich mit gegrilltem Gemüse, Mozzarella & Pesto
- Pasta bianca mit Knoblauchbutter und Parmesan
- Tagliatelle mit Spinat, Mascarpone udn Parmesan
- Spaghetti mit rohen Tomaten, Rucola und Oliven
- Pasta Peperonata
Alle Rezepte haben mindestens eine 2- oder besser bekommen (ich benote immer mit Schulnoten, damit ich schlecht Rezepte nicht aus Versehen nochmal mache
)
Folgende Rezepte werd ich def. noch die Tage machen:
- Apple Pie
- Pesto
- Zitronen-Brathuhn
- Mini Calzoni aus Blätterteig
- Amerikanischer Hack-Salat (von hacken, nicht Gehacktes
)
- Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung
- Überbackene Maccheroni mit Käse und Tomaten
Und bei den vielen, vielen Fleisch- und Fischsachen hab ich noch gar nicht näher geguckt. Desserts gibts auch.
Viel Spaß!
Und hier noch der Link:
[ISBN]3831007292[/ISBN]
so- folgende Rezepte hab ich bisher nachgekocht (für mich schon Rekord, da bei mir Kochbücher meist nur einstauben und doch nur rumstehen):
- Zwiebelsuppe mit überbackenem Brot
- Parmesan-Blätterteigspiralen
- Ofenkartoffeln mit Büffel-Mozzarella, Chilis & Basilikum
- Rigatoni mit Tomaten-Auberginen-Sauce & Mozzarella
- Tomatensuppe
- Basis-Tomatensauce: Einmal "pur" für meinen Sohn, einmal als "Tagliatelle mit Tomatensauce, Spinat & Ziegenkäse" und einmal als "Große Champignons mit Taleggio in Tomatensauce"
(an einem Tag die Basis für zwei Tage Mittagessen gekocht- super)
- Ciabatta-Sandwich mit gegrilltem Gemüse, Mozzarella & Pesto
- Pasta bianca mit Knoblauchbutter und Parmesan
- Tagliatelle mit Spinat, Mascarpone udn Parmesan
- Spaghetti mit rohen Tomaten, Rucola und Oliven
- Pasta Peperonata
Alle Rezepte haben mindestens eine 2- oder besser bekommen (ich benote immer mit Schulnoten, damit ich schlecht Rezepte nicht aus Versehen nochmal mache

Folgende Rezepte werd ich def. noch die Tage machen:
- Apple Pie
- Pesto
- Zitronen-Brathuhn
- Mini Calzoni aus Blätterteig
- Amerikanischer Hack-Salat (von hacken, nicht Gehacktes

- Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung
- Überbackene Maccheroni mit Käse und Tomaten
Und bei den vielen, vielen Fleisch- und Fischsachen hab ich noch gar nicht näher geguckt. Desserts gibts auch.

Und hier noch der Link:
[ISBN]3831007292[/ISBN]
Zuletzt bearbeitet: