Eve
's Heidi
Nicht?
Müsst Ihr unbedingt kennen lernen :-D
Rezept vonHIER
(es finden sich auch noch andere Quellen im Netz und auch Bilder)
1 Dose gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen) 400g
ca. 250 g Kekse
75 g Butter (ich würde mehr nehmen)
ca. 4 Bananen (je nach Größe und belieben)
1 Becher Schlagsahne (könnte auch mehr sein, nach belieben)
Kakaupulver/Schokostreusel
Die geschlossene Dose Kondensmilch in einen Topf mit Wasser geben und ca. 2 Stunden köcheln lassen. Die Dose muss immer mit Wasser bedeckt sein, sonst kann sie explodieren!!!!
In der Zwischenzeit die Butter schmelzen, die Kekse zu Krümeln verarbeiten und beides Mischen und in eine Springform pressen, oder einfach nur auf einen runden Teller o.ä.. Mein Boden ist absolut nix geworden. Alles ist zerbröselt. Ich werde das nächste Mal mehr Butter nehmen oder gleich einen Tortenboden, das soll auch gehen.
Den Boden etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Nachdem die Kondensmilchdose abgekühlt ist, das entstandene Toffee (*sabber*) auf dem Boden verteilen. Die Bananen in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
Die Sahne steif schlagen und auf die Bananen streichen.
Alles mit Kakaopulver oder Raspelschokolade o.ä. bestreuen.
Am Besten nochmal eine Weile in den Kühlschrank stellen.
Genießen.
Das ist eine unsagbare Kalorienbombe aber soooo lecker.
Schmeckt am nächsten Tag sogar noch besser.
Hab ich gestern das erste Mal gemacht und ich hätte so gern noch ein Stück, aber er ist schon alle *heul*
Viel Spaß beim Nachmachen
Müsst Ihr unbedingt kennen lernen :-D
Rezept vonHIER
(es finden sich auch noch andere Quellen im Netz und auch Bilder)
1 Dose gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen) 400g
ca. 250 g Kekse
75 g Butter (ich würde mehr nehmen)
ca. 4 Bananen (je nach Größe und belieben)
1 Becher Schlagsahne (könnte auch mehr sein, nach belieben)
Kakaupulver/Schokostreusel
Die geschlossene Dose Kondensmilch in einen Topf mit Wasser geben und ca. 2 Stunden köcheln lassen. Die Dose muss immer mit Wasser bedeckt sein, sonst kann sie explodieren!!!!
In der Zwischenzeit die Butter schmelzen, die Kekse zu Krümeln verarbeiten und beides Mischen und in eine Springform pressen, oder einfach nur auf einen runden Teller o.ä.. Mein Boden ist absolut nix geworden. Alles ist zerbröselt. Ich werde das nächste Mal mehr Butter nehmen oder gleich einen Tortenboden, das soll auch gehen.
Den Boden etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Nachdem die Kondensmilchdose abgekühlt ist, das entstandene Toffee (*sabber*) auf dem Boden verteilen. Die Bananen in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
Die Sahne steif schlagen und auf die Bananen streichen.
Alles mit Kakaopulver oder Raspelschokolade o.ä. bestreuen.
Am Besten nochmal eine Weile in den Kühlschrank stellen.
Genießen.
Das ist eine unsagbare Kalorienbombe aber soooo lecker.
Schmeckt am nächsten Tag sogar noch besser.
Hab ich gestern das erste Mal gemacht und ich hätte so gern noch ein Stück, aber er ist schon alle *heul*
Viel Spaß beim Nachmachen