Vanessa mit Sebastian
Haus- und Hofbäckermeisterin
Da hier ständig nach dem Rezept für die Zuckermodelliermasse gefragt wird gibts es das nun hier.
Marshmellowfondant kurz MMF
Nachdem ich ein bischen schimpfe bekommen habe gibts hier den Link zu dem tollen Rezept für Marshmellow-Fondant!
http://www.kunstamkuchen.de/Rezepte___Tipps/rezepte___tipps.html
(wenn ihr ein bischen runterscrollt findet ihr das Rezept !)
Luftdicht verpackt ist der Fondant bis zu einem Jahr haltbar und kann zwischendurch immer wieder leicht erwärmt und bearbeitet werden.
Fertige Torten oder Decorteile bitte nicht in den Kühlschrank, denn dort werden sie weich !!!
Dies gilt auch für Marzipan !!!
Als "Kleber" zwischen Fondant und Kuchen kann man Buttercreme nehmen.
Buttercreme
125g weiche Butter
1EL Milch
375g Puderzucker
LG Vanessa
und nun mal alle ran an die Kalorien!!!:rolleyes:
Marshmellowfondant kurz MMF
Nachdem ich ein bischen schimpfe bekommen habe gibts hier den Link zu dem tollen Rezept für Marshmellow-Fondant!
http://www.kunstamkuchen.de/Rezepte___Tipps/rezepte___tipps.html
(wenn ihr ein bischen runterscrollt findet ihr das Rezept !)
Luftdicht verpackt ist der Fondant bis zu einem Jahr haltbar und kann zwischendurch immer wieder leicht erwärmt und bearbeitet werden.
Fertige Torten oder Decorteile bitte nicht in den Kühlschrank, denn dort werden sie weich !!!
Dies gilt auch für Marzipan !!!
Als "Kleber" zwischen Fondant und Kuchen kann man Buttercreme nehmen.
Buttercreme
125g weiche Butter
1EL Milch
375g Puderzucker
LG Vanessa
und nun mal alle ran an die Kalorien!!!:rolleyes:
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