Silvia
Showtalent
Geht schnell und ist superlecker!
Man braucht:
Für ca. 4 Personen
1 Schweinefilet
1 Becher Bresso (die billigeren Varianten tun es aber auch)
1 Becher Sahne (Kann auch zur Hälfte durch Milch ersetzt werden)
150 g gekochten Schinken
1 Dose Champignons
Vorbereitung:
Schweinefilet in Scheiben schneiden, Schinken würfeln, Champignons abtropfen lassen
Dann die Schweinemedaillons scharf anbraten und warmstellen. Die Champignons und den Schinken in derselben Pfanne kurz anbraten, mit Sahne ablöschen und den Bresso dazugeben. Wenn der Käse sich aufgelöst hat das Fleisch wieder dazugeben und kurz ziehen lassen.
Dazu reiche ich Pommes und Salat oder Gemüse.
Man braucht:
Für ca. 4 Personen
1 Schweinefilet
1 Becher Bresso (die billigeren Varianten tun es aber auch)
1 Becher Sahne (Kann auch zur Hälfte durch Milch ersetzt werden)
150 g gekochten Schinken
1 Dose Champignons
Vorbereitung:
Schweinefilet in Scheiben schneiden, Schinken würfeln, Champignons abtropfen lassen
Dann die Schweinemedaillons scharf anbraten und warmstellen. Die Champignons und den Schinken in derselben Pfanne kurz anbraten, mit Sahne ablöschen und den Bresso dazugeben. Wenn der Käse sich aufgelöst hat das Fleisch wieder dazugeben und kurz ziehen lassen.
Dazu reiche ich Pommes und Salat oder Gemüse.