RTA
Blumenfee
So, wo Claudi schon eine Weihnachtsrezepte-Sammlung aufgemacht hat, steuere ich auch mal was dazu
30 g Zimt
30 g Muskatpulver
30 g Ingwer
30 g Nelkenpulver
evtl. etwas Mehl
Alle Gewürze mit Apfelmus zu einem Teig kneten. Ausrollen, Motive ausstechen und mit einem Loch versehen (zum Aufhängen)
Die Aufhänger dann 2-3 TAge trocknen lassen. Dabei alle 12 Std. umdrehen.
Dann kommt ein hübsches BAnd zum Aufhängen dran und fertig!
Die kann man auch noch anmalen, aber dann besser nur von einer Seite, sonst duften sie nciht mehr.
Eigenen sich auch prima als Anhänger für Geschenke, z.B. beutel mit selbstgebackenen Plätzchen.
LG
Regina
30 g Zimt
30 g Muskatpulver
30 g Ingwer
30 g Nelkenpulver
evtl. etwas Mehl
Alle Gewürze mit Apfelmus zu einem Teig kneten. Ausrollen, Motive ausstechen und mit einem Loch versehen (zum Aufhängen)
Die Aufhänger dann 2-3 TAge trocknen lassen. Dabei alle 12 Std. umdrehen.
Dann kommt ein hübsches BAnd zum Aufhängen dran und fertig!
Die kann man auch noch anmalen, aber dann besser nur von einer Seite, sonst duften sie nciht mehr.
Eigenen sich auch prima als Anhänger für Geschenke, z.B. beutel mit selbstgebackenen Plätzchen.
LG
Regina