cloudybob
Ich bin ich :)
... den gab's gestern abend bei uns, war total lecker
Man nehme:
1kg schweren Hokaido-Kuerbis
1 Lauchstange
200g Rinderhackfleisch
1-2 Zehen Knobi
1 Tomate
3 EL Tomatenmark
1/2 Becher Schmand
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Handvoll frische Petersilie
1/2 Pkch. Fetakaese
Den Deckel d. Hokaido entfernen, Kerngehaeuse raus und dann das Fleisch bis auf 1cm Rand aushoehlen und zur Seite stellen.
Den Deckel wieder aufsetzen und den Kuerbis fuer 20 Minuten im Backofen bei 180 Grad backen.
Hackfleisch anbraten, Knobi dazu, mit etwas Wasser/Gemuesebruehe abloeschen (vorsicht, nicht zu viel Wasser), Kuerbis und Lauch duensten, Tomate dazu, dann Tomatenmark, Schmand und mit Gewuerzen abschmecken.
Fetakaese in kleine Wuerfel schneiden.
Den Kuerbis mit der Masse fuellen - abwechseln Hackfleisch-Feta-Hackfleisch etc. und fuer weitere 20 Minuten weiterbacken lassen.
Sieht total gut aus - sozusagen mit Ueberraschungseffekt. Zum Servieren einen Teil des Innenlebens auf die Teller schaufel und den Kuerbis dann wie eine Melone aufschneiden, so dass kleine Schiffchen entstehen.
Yummieh-lecker, sag' ich da nur
Guten Appetit
wuenschen Claudi & Co.
Man nehme:
1kg schweren Hokaido-Kuerbis
1 Lauchstange
200g Rinderhackfleisch
1-2 Zehen Knobi
1 Tomate
3 EL Tomatenmark
1/2 Becher Schmand
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Handvoll frische Petersilie
1/2 Pkch. Fetakaese
Den Deckel d. Hokaido entfernen, Kerngehaeuse raus und dann das Fleisch bis auf 1cm Rand aushoehlen und zur Seite stellen.
Den Deckel wieder aufsetzen und den Kuerbis fuer 20 Minuten im Backofen bei 180 Grad backen.
Hackfleisch anbraten, Knobi dazu, mit etwas Wasser/Gemuesebruehe abloeschen (vorsicht, nicht zu viel Wasser), Kuerbis und Lauch duensten, Tomate dazu, dann Tomatenmark, Schmand und mit Gewuerzen abschmecken.
Fetakaese in kleine Wuerfel schneiden.
Den Kuerbis mit der Masse fuellen - abwechseln Hackfleisch-Feta-Hackfleisch etc. und fuer weitere 20 Minuten weiterbacken lassen.
Sieht total gut aus - sozusagen mit Ueberraschungseffekt. Zum Servieren einen Teil des Innenlebens auf die Teller schaufel und den Kuerbis dann wie eine Melone aufschneiden, so dass kleine Schiffchen entstehen.
Yummieh-lecker, sag' ich da nur
Guten Appetit
wuenschen Claudi & Co.