C
Christina12
...haben heute mittag großen Anklang gefunden, von klein und groß.
Man nehme:
300 g Hühnerbrustfilet
4 EL Weizenvollkornmehl
2 EL Butter
1/8 l Gemüsebrühe
2 EL Créme fraiche
4 TL Tomatenmark
Die Hühnerbrustfilets heiß abwaschen und trockentupfen, dann in kleine Schnitzelchen schneiden und flach klopfen. Die Schnitzel leicht salzen und pfeffern und in dem Mehl wenden. Die Butter zerlassen und das Fleisch von beiden Seiten leicht anbraten, Gemüsebrühe dazu geben. Creme fraiche hineinrühren und das Fleisch nochmal bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten dünsten (bissel länger schadet auch nix). Die Soße mit Tomatenmark abschmecken.
Lecker mit Reis, Bandnudeln oder Kartoffelpüree.
Liebe Grüße
Man nehme:
300 g Hühnerbrustfilet
4 EL Weizenvollkornmehl
2 EL Butter
1/8 l Gemüsebrühe
2 EL Créme fraiche
4 TL Tomatenmark
Die Hühnerbrustfilets heiß abwaschen und trockentupfen, dann in kleine Schnitzelchen schneiden und flach klopfen. Die Schnitzel leicht salzen und pfeffern und in dem Mehl wenden. Die Butter zerlassen und das Fleisch von beiden Seiten leicht anbraten, Gemüsebrühe dazu geben. Creme fraiche hineinrühren und das Fleisch nochmal bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten dünsten (bissel länger schadet auch nix). Die Soße mit Tomatenmark abschmecken.
Lecker mit Reis, Bandnudeln oder Kartoffelpüree.
Liebe Grüße