Krabbelkaefer
Hier riechts nach Abenteuer
Da mir kein Mensch erzählen konnte, wie man "Cöresette"(so wirds gesprochen) richtig schreibt, jetzt einfach hier der Rezept von dem Dip bei dem Pucki meinte "da kann ich gar nicht mehr mit aufhören" und die Qual der Wahl zwischen diesem und Connys Dip hat.
Zutaten:
Frischkäse
fein geschnittene Zwiebel (1/2 pro Frischkäsepackung)
Senf (edit: auf 2P Frischkäse 1TL Senf)
süsser Paprika (edit: auf 2P Frischkäse ca. 3 TL Paprika)
Sahne/Schmand oder Milch
Frischkäse und Zwiebeln vermischen. Nach Geschmack noch Sahne, Schmand oder Milch dazu damit es sich leichter rühren lässt. Dann mit Senf und Paprika abschmecken. Beim nächsten Mal achte ich auf die Menge, denn ich gehe normalerweise nach dem Geschmack.
So, ich hoffe ihr könnt was damit anfangen.
Martina
Zutaten:
Frischkäse
fein geschnittene Zwiebel (1/2 pro Frischkäsepackung)
Senf (edit: auf 2P Frischkäse 1TL Senf)
süsser Paprika (edit: auf 2P Frischkäse ca. 3 TL Paprika)
Sahne/Schmand oder Milch
Frischkäse und Zwiebeln vermischen. Nach Geschmack noch Sahne, Schmand oder Milch dazu damit es sich leichter rühren lässt. Dann mit Senf und Paprika abschmecken. Beim nächsten Mal achte ich auf die Menge, denn ich gehe normalerweise nach dem Geschmack.
So, ich hoffe ihr könnt was damit anfangen.
Martina