Bruni
Wichtel Moderatorin
Ich habe gestern das 1. Mal Marmelade aus Kürbis (ohne Schale) gekocht.
Ich kann euch sagen: Superlecker!
Nix schmeckt nach Kürbis, sondern nach Aprikosen oder Birnen.
Das wird in Zukunft der Mus für meine Nußecken.
Ist ja total einfach:
1kg Kürbis zu Brei mixen
1 Pack Gelierzucker
Nach Anleitung vom Gelierzucker kochen.
Heiß in Gläser füllen, fertig.
LG Bruni
Ich kann euch sagen: Superlecker!
Nix schmeckt nach Kürbis, sondern nach Aprikosen oder Birnen.
Das wird in Zukunft der Mus für meine Nußecken.
Ist ja total einfach:
1kg Kürbis zu Brei mixen
1 Pack Gelierzucker
Nach Anleitung vom Gelierzucker kochen.
Heiß in Gläser füllen, fertig.
LG Bruni