cloudybob
Ich bin ich :)
... altes Familienrezept ;-)
Man nehme:
300g Schinkenspeck
2 kg Zwiebeln (in Ringen)
10 Scheiben Blaetterteig
5 Eier
2 Becher Creme Fraiche
Pfeffer, Salz, Knobi (nach Geschmack)
1 TL Kuemmel
Und so geht's:
Blaetterteig auftauen lassen und das Backblecht auslegen
Schinkenspeck anbraten, Zwiebeln glasig duensten
Eier, Creme Fraiche, Pfeffer, Salz, Knobi und Kuemmel mit den Zwiebeln mischen, auf dem Blaetterteig verteilen
40 Minuten bei 220 Grad backen.
Guten Appetit wuenschen
Claudi & Co.
Man nehme:
300g Schinkenspeck
2 kg Zwiebeln (in Ringen)
10 Scheiben Blaetterteig
5 Eier
2 Becher Creme Fraiche
Pfeffer, Salz, Knobi (nach Geschmack)
1 TL Kuemmel
Und so geht's:
Blaetterteig auftauen lassen und das Backblecht auslegen
Schinkenspeck anbraten, Zwiebeln glasig duensten
Eier, Creme Fraiche, Pfeffer, Salz, Knobi und Kuemmel mit den Zwiebeln mischen, auf dem Blaetterteig verteilen
40 Minuten bei 220 Grad backen.
Guten Appetit wuenschen
Claudi & Co.