L
LilyP
Hausbrot
für ca. 1000 g Brot
340 ml Wasser
2 TL Salz
2 TL Roggenmalz (Reformhaus, es geht auch Gerstenmalz)
150 g Roggenmehl Typ 1150
350 g Roggenmehl Typ 1050
1 p. Trockensauerteigextrakt
1 P. Trockenhefe
Programm "Schnell" oder "Normales Brot"
Buttermilch-Zwiebelbrot
für ca. 1000 g Brot
400 ml Buttermilch
500 g Weizenvollkornmehl
100g Röstzwiebeln
1 TL Zucker
2 TL Salz
1 P. Trockenhefe
Programm "Schnell"
Kürbiskernbrot
für ca. 1250g Brot
375 ml Wasser
2 TL Salz
1 EL dunkler Rübensirup
2 TL Öl
2 TL Roggenmalz (oder Gerstenmalz)
250 g Weizenvollkornmehl
150 g Roggenvollkornmehl
100g grober Weizenschrot
200 g Kürbiskerne
1 P. Trockensauerteigextrakt
1 P. Trockenhefe
Programm "Vollkornbrot"
Erdnuss-Sesam-Brot
für ca. 1000g Brot
350 ml Wasser
1 TL Salz
1 TL brauner Zucker
300 g Weizenvollkornmehl
200 g Dinkelvollkornmehl
50 g Sesamsaat
50 g Erdnüsse (grob gehackt)
1 P. Trockenhefe
Programm "Vollkorn"
Guten Appetit
Lily
für ca. 1000 g Brot
340 ml Wasser
2 TL Salz
2 TL Roggenmalz (Reformhaus, es geht auch Gerstenmalz)
150 g Roggenmehl Typ 1150
350 g Roggenmehl Typ 1050
1 p. Trockensauerteigextrakt
1 P. Trockenhefe
Programm "Schnell" oder "Normales Brot"
Buttermilch-Zwiebelbrot
für ca. 1000 g Brot
400 ml Buttermilch
500 g Weizenvollkornmehl
100g Röstzwiebeln
1 TL Zucker
2 TL Salz
1 P. Trockenhefe
Programm "Schnell"
Kürbiskernbrot
für ca. 1250g Brot
375 ml Wasser
2 TL Salz
1 EL dunkler Rübensirup
2 TL Öl
2 TL Roggenmalz (oder Gerstenmalz)
250 g Weizenvollkornmehl
150 g Roggenvollkornmehl
100g grober Weizenschrot
200 g Kürbiskerne
1 P. Trockensauerteigextrakt
1 P. Trockenhefe
Programm "Vollkornbrot"
Erdnuss-Sesam-Brot
für ca. 1000g Brot
350 ml Wasser
1 TL Salz
1 TL brauner Zucker
300 g Weizenvollkornmehl
200 g Dinkelvollkornmehl
50 g Sesamsaat
50 g Erdnüsse (grob gehackt)
1 P. Trockenhefe
Programm "Vollkorn"
Guten Appetit
Lily