G
gabriela
"fast food" für kleine kartoffelmuffeln (geht schnell :-D)
kartoffeln für 3-4 personen im wasser mit wenig salz bissfest kochen. wenn gar, ein teil des wassers abgiessen (ein klein bisschen wasser drin lassen) und 1-2L olivenöl dazu geben. je nach kartoffelmenge 1 becher sauerrahm oder creme fraiche dazu geben, gut umrühren und ganz kurz mitkochen (restwärme ausnutzen). 1 bund dill klein hacken und dazu geben (es soll nicht mehr kochen). nach geschmack salzen und pfeffern.
entweder pur geniessen, als beilage zu fleisch oder gebratenes gemüse. schmeckt lecker-frisch im sommer.
gabriela
kartoffeln für 3-4 personen im wasser mit wenig salz bissfest kochen. wenn gar, ein teil des wassers abgiessen (ein klein bisschen wasser drin lassen) und 1-2L olivenöl dazu geben. je nach kartoffelmenge 1 becher sauerrahm oder creme fraiche dazu geben, gut umrühren und ganz kurz mitkochen (restwärme ausnutzen). 1 bund dill klein hacken und dazu geben (es soll nicht mehr kochen). nach geschmack salzen und pfeffern.
entweder pur geniessen, als beilage zu fleisch oder gebratenes gemüse. schmeckt lecker-frisch im sommer.
gabriela