cloudybob
Ich bin ich :)
Schmecken warm und kalt, also auch bestens geeignet fuer ein Geburtstasgbuffet
Fuer die Frikadellen:
500g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Broetchen vom Vortag
1 Apfel
1 Ei
50g Rosinen
Fuer das Dip:
250ml Schmand
2 TL Curry
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Broetchen einweichen, Apfel grob raspeln, Zwiebel in feine Wuerfel. und mit Hackfleisch und Ei vermengen.
Danach Apfel und Rosinen untermischen.
Aus der Masse kleine Frikadellen formen und in heissem Fett cross braten.
Fuer das Dip:
Schmand mit Zitronensaft verruehren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Guten Appetit wuenschen
Claudi & Co.
Fuer die Frikadellen:
500g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Broetchen vom Vortag
1 Apfel
1 Ei
50g Rosinen
Fuer das Dip:
250ml Schmand
2 TL Curry
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Broetchen einweichen, Apfel grob raspeln, Zwiebel in feine Wuerfel. und mit Hackfleisch und Ei vermengen.
Danach Apfel und Rosinen untermischen.
Aus der Masse kleine Frikadellen formen und in heissem Fett cross braten.
Fuer das Dip:
Schmand mit Zitronensaft verruehren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Guten Appetit wuenschen
Claudi & Co.