Sonya
Gehört zum Inventar
So nun mal wieder ein Rezept fannkuc: !
Für 4 Personen:
4 kleine Putenschnitzel
2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
2 Becher Sahne
evtl. paar Würfel magerer Speck
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Kräuter nach Geschmack (z.B.: Petersilie)
Öl
Die Schnitzel im Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen. In dem Öl die Zwiebeln andünsten, Speck zugeben, etwas mitbraten. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, Sahne zufügen, aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken. Etwas einköcheln lassen.
Die Schnitzel in eine Auflaufform nebeneinander legen, gleichmäßig mit der Zwiebel-Sahne übergießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 - 30 Min. backen.
Tipp: Schmeckt auch lecker, wenn man es mit etwas Käse bestreut :mampf: .
Dazu schmeckt Reis oder Baguette und Salat.
Guude!
VlG
Sonja
Für 4 Personen:
4 kleine Putenschnitzel
2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
2 Becher Sahne
evtl. paar Würfel magerer Speck
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Kräuter nach Geschmack (z.B.: Petersilie)
Öl
Die Schnitzel im Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen. In dem Öl die Zwiebeln andünsten, Speck zugeben, etwas mitbraten. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, Sahne zufügen, aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken. Etwas einköcheln lassen.
Die Schnitzel in eine Auflaufform nebeneinander legen, gleichmäßig mit der Zwiebel-Sahne übergießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 - 30 Min. backen.
Tipp: Schmeckt auch lecker, wenn man es mit etwas Käse bestreut :mampf: .
Dazu schmeckt Reis oder Baguette und Salat.
Guude!
VlG
Sonja