Gefüllte Zucchini mit Thunfisch
Hi,
hier noch eins
... hab's grad ausprobiert und es schmeckt super super lecker
Man nehme:
3 Zucchini
200g Thunfisch aus der Dose
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 Tasse eingeweichtes Brot, gut ausgedrueckt (1 Semmel tut's)
1 Ei
3 EL Parmesan, frisch gerieben
1 EL gehackte Petersilie
Olivenoel zum Duensten
Salz, Pfeffer, Knobi, Kraeuter der Provence
Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Laenge nach halbieren. Die Haelften mit einem Kaffeeloeffel aushoehlen, 3 Minuten lang in kochendem Salzwasser blanchieren und gut abtropfen lassen.
Das Innere der Zucchini fein wuerfeln (optional kurz mit dem Zauberstab hexeln ;-) ) und in einer Pfanne zusammen mit der Zwiebel in Olivenoel 10 Minuten lang braten, Thunfisch dazu.
Fuer die Farce:
In einer Schuessel das eingeweichte Brot, Parmesan, Petersilie, Ei untermengen und den abgekuehlte Pfanneninhalt vermischen, mit Gewuerzen abschmecken.
Zucchinihaelften in Auflaufform setzen und mit der Farce fuellen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 200°C backen.
Buon appetito.
Liebe Gruesse,
Claudi & Co.