Evelyn
Bibi Blocksberg
ca. 4 Zucchini (gekaufte, aus dem Garten reicht eine große - grün oder gelb nach Geschmack)
500 gr Hackfleisch gemischt (nach Belieben auch mehr)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
diverse Gewürze (Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Paprika edelsüß, Majoran)
Brühwürfel oder Suppenpulver
Wasser
2 EL Mazola
Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und in Öl andünsten
Hackfleisch zugeben und richtig schön "bröselig" anbraten
Würzen
Zucchini kleinschneiden und zugeben
Mit ca. 2 Liter Wasser aufgießen, Brühwürfel/Suppenpulver zugeben
20 Min. kochen lassen.
Guten Appetit!
500 gr Hackfleisch gemischt (nach Belieben auch mehr)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
diverse Gewürze (Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Paprika edelsüß, Majoran)
Brühwürfel oder Suppenpulver
Wasser
2 EL Mazola
Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und in Öl andünsten
Hackfleisch zugeben und richtig schön "bröselig" anbraten
Würzen
Zucchini kleinschneiden und zugeben
Mit ca. 2 Liter Wasser aufgießen, Brühwürfel/Suppenpulver zugeben
20 Min. kochen lassen.
Guten Appetit!