cloudybob
Ich bin ich :)
Diese Pastete macht sich gut auf Buffets, man kann sie aber auch auf Salatbett mit einer leichten Mayonnaise als Vorspeise servieren, oder einfach auf einem saftigen Bauernbrot spachteln... ausserdem laesst sie sich portionsweise einfrieren .
Man nehme:
1 Kastenform
750g Rinderhack
750g Bratwurstbraet (feine Bratwurst)
1 Pkch. Hackbratenfix
1 Zwiebel
2 Knobizehen
4 Eier
125g Sahne
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1/2 Bund Petersilie
Und so funktionierts:
Fleisch mit Hackbratenfix, gewuerfelter Zwiebel und gepresstem Knoblauch mischen, Eier mit Sahne schlagen und unterheben, abschmecken. Fertige Mischung in eine gefettete und mit Backpapier ausgelegte Kastenform streichen, gehackte Petersilie obendrauf.
Fuer ungefaehr 1 Stunde bei 180 Grad in den Backofen.
Kalt servieren.
(*Aetschalszungerausstrecksmilymissbrauch*), denn ich hab' die Pastete schon heute morgen gemacht und wir werden jetzt gleich davon essen... Yummieh.
Liebe Gruesse und ein schoenes Wochenende,
Claudi & Co.
Man nehme:
1 Kastenform
750g Rinderhack
750g Bratwurstbraet (feine Bratwurst)
1 Pkch. Hackbratenfix
1 Zwiebel
2 Knobizehen
4 Eier
125g Sahne
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1/2 Bund Petersilie
Und so funktionierts:
Fleisch mit Hackbratenfix, gewuerfelter Zwiebel und gepresstem Knoblauch mischen, Eier mit Sahne schlagen und unterheben, abschmecken. Fertige Mischung in eine gefettete und mit Backpapier ausgelegte Kastenform streichen, gehackte Petersilie obendrauf.
Fuer ungefaehr 1 Stunde bei 180 Grad in den Backofen.
Kalt servieren.
(*Aetschalszungerausstrecksmilymissbrauch*), denn ich hab' die Pastete schon heute morgen gemacht und wir werden jetzt gleich davon essen... Yummieh.
Liebe Gruesse und ein schoenes Wochenende,
Claudi & Co.