N
Niki
Zutaten fuer 4 Portionen:
300 gr. 8-Minuten-Kurzzeitreis
Salz
300 gr. Haehnchenbrustfilet
1 Zwiebel
250 gr. Moehren
250 gr. Staudensellerie
250 gr. TK-Erbsen
5 EL Oel
Pfeffer
Zubereitung:
1.
Den Reis in Salzwasser garen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Moehren schaelen, den Sellerie putzen und beides in duenne Scheiben schneiden. Die Erbsen antauen lassen.
2.
Das Fleisch in einer grossen Pfanne in 2 EL Oel 3 Min. anbraten. Das Gemuese 3 Min. mitbraten.
3.
Den Reis mit dem uebrigen Oel in die Pfanne geben und bei straker Hitze unter Wenden in 5 Min. anroesten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit fannkuc:
Nicole
300 gr. 8-Minuten-Kurzzeitreis
Salz
300 gr. Haehnchenbrustfilet
1 Zwiebel
250 gr. Moehren
250 gr. Staudensellerie
250 gr. TK-Erbsen
5 EL Oel
Pfeffer
Zubereitung:
1.
Den Reis in Salzwasser garen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Moehren schaelen, den Sellerie putzen und beides in duenne Scheiben schneiden. Die Erbsen antauen lassen.
2.
Das Fleisch in einer grossen Pfanne in 2 EL Oel 3 Min. anbraten. Das Gemuese 3 Min. mitbraten.
3.
Den Reis mit dem uebrigen Oel in die Pfanne geben und bei straker Hitze unter Wenden in 5 Min. anroesten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit fannkuc:
Nicole