auch mal wieder was ganz Schnelles und Einfaches (bitte die doppelte Portion einplanen der ist echt lecker :-D )
für den Boden
125 gr Margarine
125 gr Zucker
125 gr Mehl
2 Eier
1 Pk Vanillezucker
1 Teel Backpulver vermischen und mit 3-5 Boskop-Äpfeln ca. 1,5 Stunden bei 150 Grad abbacken.
Einen Becher Sahne schlagen und mit 1 Becher Schmand verrühren, auf dem abgekühlten Kuchen verstreichen.
Zimt und Zucker mischen und den Kuchen damit fein bestreuen.
*birgitläuftdaswasserimmundzusammen*
Guten Appetit wünscht
für den Boden
125 gr Margarine
125 gr Zucker
125 gr Mehl
2 Eier
1 Pk Vanillezucker
1 Teel Backpulver vermischen und mit 3-5 Boskop-Äpfeln ca. 1,5 Stunden bei 150 Grad abbacken.
Einen Becher Sahne schlagen und mit 1 Becher Schmand verrühren, auf dem abgekühlten Kuchen verstreichen.
Zimt und Zucker mischen und den Kuchen damit fein bestreuen.
*birgitläuftdaswasserimmundzusammen*
Guten Appetit wünscht