für 4 Personen
2 Schweinefilets in dünne Medaillons schneiden
3 Äpfel (am besten Boskop) in Ringe schneiden
geriebener Gouda
für die Sauce
3 Becher Sahne (geht aber auch mit der Hälfte Milch)
1 grosse Dose Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Curry
Die Zutaten kalt mischen, Filet in eine Auflaufform, die Apfelringe darauflegen ,Sauce darüber und ca 30 Minuten bei 180 Grad mit dem Gouda überbacken .
Dazu schmeckt Baguettes oder Reis.
Guten Appetit wünscht
2 Schweinefilets in dünne Medaillons schneiden
3 Äpfel (am besten Boskop) in Ringe schneiden
geriebener Gouda
für die Sauce
3 Becher Sahne (geht aber auch mit der Hälfte Milch)
1 grosse Dose Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Curry
Die Zutaten kalt mischen, Filet in eine Auflaufform, die Apfelringe darauflegen ,Sauce darüber und ca 30 Minuten bei 180 Grad mit dem Gouda überbacken .
Dazu schmeckt Baguettes oder Reis.
Guten Appetit wünscht