belladonna
Tolle Kirsche
Zutaten:
250-300g kurze Nudeln
2 Möhren
1-2 Zwiebeln, fein gehackt
300g Putenschnitzel
250ml Hühner- oder Gemüsebrühe
1 Becher Sahne (200g)
3-4 EL Zitronensaft
2-3 EL heller Saucenbinder
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung bißfest kochen.
Möhren putzen und in Würfel schneiden.
Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Fleisch mit den Zwiebeln anbraten, Möhrenwürfel zufügen und weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Brühe ablöschen und ca. 5min köcheln lassen.
Sahne und Zitronensaft zufügen, Saucenbinder einstreuen, unterrühren und erneut aufkochen lassen.
Die Nudeln mit der Sauce anrichten.
Variante:
Statt der Möhren 1 mittlere Zucchini nehmen und zusätzlich etwas Thymian zugeben.
Für die vegetarische Version einfach die Putenschnitzel weglassen!
Guten Hunger,
Bella
250-300g kurze Nudeln
2 Möhren
1-2 Zwiebeln, fein gehackt
300g Putenschnitzel
250ml Hühner- oder Gemüsebrühe
1 Becher Sahne (200g)
3-4 EL Zitronensaft
2-3 EL heller Saucenbinder
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung bißfest kochen.
Möhren putzen und in Würfel schneiden.
Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Fleisch mit den Zwiebeln anbraten, Möhrenwürfel zufügen und weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Brühe ablöschen und ca. 5min köcheln lassen.
Sahne und Zitronensaft zufügen, Saucenbinder einstreuen, unterrühren und erneut aufkochen lassen.
Die Nudeln mit der Sauce anrichten.
Variante:
Statt der Möhren 1 mittlere Zucchini nehmen und zusätzlich etwas Thymian zugeben.
Für die vegetarische Version einfach die Putenschnitzel weglassen!
Guten Hunger,
Bella