Andrea3030
Dauerschnullerer
Zutaten:
· 4 Eier
· 2 Tassen Zucker
· 1 Pck. Vanillinzucker
· 2 Fl. Zitronenaroma
· 3 Tassen Mehl
· 1 Tasse Öl
· 1 Tasse Sprudel
· 1 P. Backpulver
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten wird ein Rührteig hergestellt und in eine sehr gut eingefettete und mit Semmelbrösel eingestreute Kranzform (ich nehme immer 28 cm) gegeben.
Backzeit: etwa 45 Min. bei 200 C.
So, daß sind meine Lieblingskuchen, die schnell zu machen sind.
· 4 Eier
· 2 Tassen Zucker
· 1 Pck. Vanillinzucker
· 2 Fl. Zitronenaroma
· 3 Tassen Mehl
· 1 Tasse Öl
· 1 Tasse Sprudel
· 1 P. Backpulver
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten wird ein Rührteig hergestellt und in eine sehr gut eingefettete und mit Semmelbrösel eingestreute Kranzform (ich nehme immer 28 cm) gegeben.
Backzeit: etwa 45 Min. bei 200 C.
So, daß sind meine Lieblingskuchen, die schnell zu machen sind.