V
Valesca
Fuer 2 Pers.
200g fein geschnittenes Rinderfilet (lt. Rezept Flanke?)
4 cups Brokkoli-Rosen
4 frische Champignons
3 EL Soy Sauce
1 EL Essig
1/2 TL Knoblauch-Pulver
1/2 cup kleingewuerfelte Zwiebeln
Pfeffer
Den Brokkoli in einem Topf duensten bis leicht/gut bissfest
Etwas Oel in eine Wok-Pfanne, Brokkoli, Fleisch, Champignons und Zwiebeln zusammen vermischen, in die Pfanne geben.
Unter hoher Flamme konstant umruehren.
Kochen, bis das Fleisch gar ist.
Von der Flamme nehmen, Essig, Soy Sauce, Knobi und Pfeffer dazu,
fuer 5 Min. stehen lassen.
Dazu passt gut jap. 'Klebereis'
Itadakimasu! :wink:
Cal. 234 , Carbs 17 , Prot. 28 , Fat 6
200g fein geschnittenes Rinderfilet (lt. Rezept Flanke?)
4 cups Brokkoli-Rosen
4 frische Champignons
3 EL Soy Sauce
1 EL Essig
1/2 TL Knoblauch-Pulver
1/2 cup kleingewuerfelte Zwiebeln
Pfeffer
Den Brokkoli in einem Topf duensten bis leicht/gut bissfest
Etwas Oel in eine Wok-Pfanne, Brokkoli, Fleisch, Champignons und Zwiebeln zusammen vermischen, in die Pfanne geben.
Unter hoher Flamme konstant umruehren.
Kochen, bis das Fleisch gar ist.
Von der Flamme nehmen, Essig, Soy Sauce, Knobi und Pfeffer dazu,
fuer 5 Min. stehen lassen.
Dazu passt gut jap. 'Klebereis'
Itadakimasu! :wink:
Cal. 234 , Carbs 17 , Prot. 28 , Fat 6