V
Valesca
Fuer 2 Portionen
500 g Kartoffeln
1 rote Paprika
1 gruene Paprika
1 Zucchini
2 EL Oel
100 g Maiskoerner
350 ml Wasser
1 EL Gemuesebruehe
4 EL saure Sahne (10%)
1 Packung tiefgekuehlte Kraeuter
Pfeffer, andere Gewuerze nach Geschmack
Die Kartoffeln in groessere Stuecke schneiden
Paprika und Zucchini in Wuerfel schneiden
Wasser mit der Gemuesebrueher verruehren
Oel in einem Topf erhitzen
Kartoffeln, Paprika & Zucchini darin anbraten
Die Gemuesebruehe dazuguessen und zugedeckt etwa 20 Min. bei schwacher Hitze koecheln lassen.
Die saure Sahne untermischen.
Das Gemuesegulasch mit Pfeffer (und anderen Gewuerzen) wuerzen und die Kraeuter unterruehren.
Guten!
500 g Kartoffeln
1 rote Paprika
1 gruene Paprika
1 Zucchini
2 EL Oel
100 g Maiskoerner
350 ml Wasser
1 EL Gemuesebruehe
4 EL saure Sahne (10%)
1 Packung tiefgekuehlte Kraeuter
Pfeffer, andere Gewuerze nach Geschmack
Die Kartoffeln in groessere Stuecke schneiden
Paprika und Zucchini in Wuerfel schneiden
Wasser mit der Gemuesebrueher verruehren
Oel in einem Topf erhitzen
Kartoffeln, Paprika & Zucchini darin anbraten
Die Gemuesebruehe dazuguessen und zugedeckt etwa 20 Min. bei schwacher Hitze koecheln lassen.
Die saure Sahne untermischen.
Das Gemuesegulasch mit Pfeffer (und anderen Gewuerzen) wuerzen und die Kraeuter unterruehren.
Guten!