cloudybob
Ich bin ich :)
Man nehme:
1/2 Ringel Lyoner (oder Fleischwurst, je nachdem, wo ihr zum Metzger geht ;-) )
1 grosse Packung Schmelzkaese (am besten den mit Kraeutern, das hat schon eine leckere Wuerze)
Und so gehts:
Lyonerwurst den ich in ganz kleine Wuerfel schneiden und mit dem Schmelzkaese verkneten; evtl.etw. Salz dazu geben.
Diese Masse dick auf eine Broetchenhaelften streichen, in die Mitte etwas Paprikapulver.
Im Backofen ueberbacken bis der Kaese verlaeuft; heiss verzehrt schmecken sie gaaaaaaanz lecker.
Liebe Gruesse,
Claudi & Co.
P.S. Die Masse kann auch schon Stunden vorher zubereitet werden und erst bei Eintreffen der Gaeste auf die Broetchen gestrichen werde.
1/2 Ringel Lyoner (oder Fleischwurst, je nachdem, wo ihr zum Metzger geht ;-) )
1 grosse Packung Schmelzkaese (am besten den mit Kraeutern, das hat schon eine leckere Wuerze)
Und so gehts:
Lyonerwurst den ich in ganz kleine Wuerfel schneiden und mit dem Schmelzkaese verkneten; evtl.etw. Salz dazu geben.
Diese Masse dick auf eine Broetchenhaelften streichen, in die Mitte etwas Paprikapulver.
Im Backofen ueberbacken bis der Kaese verlaeuft; heiss verzehrt schmecken sie gaaaaaaanz lecker.
Liebe Gruesse,
Claudi & Co.
P.S. Die Masse kann auch schon Stunden vorher zubereitet werden und erst bei Eintreffen der Gaeste auf die Broetchen gestrichen werde.