cloudybob
Ich bin ich :)
Das Lieblingsrezept von Boris, was Suppe angeht (nur nicht die Kalorien zaehlen, weil alte Saarlaendische Hausmannskost).
Man nehme:
500g Suppenfleisch
1 Bd. Suppengruen
3 Kartoffeln
250g Linsen
Salz, 1 EL Fleischbruehe
1/4Pfd. Duerrfleisch
1 EL Butter
1 EL Mehl
Suppenfleisch fuer 45 Minuten im Schnellkochtopf kochen (in 1/2 Topf Wasser)
Suppengruen & Kartoffeln wuerfeln, sowie Linsen, Salz und Fleischbruehe hinzugeben und weitere 15 Minuten kochen.
Duerrfleisch wuerfeln, auslassen, dann Butter dazu und Mehl und die Mehlschwitze ueber die fertige Suppe geben.
Mit Melfor Essig (wie sollte es anders sein ;-) ) servieren.
Guten Appetit.
Claudi & Co.
P.S. Wem die Fleischeinlage noch immer nicht reicht :???: kann zusaetzlich noch Wuerstel in Ringe schneiden und beigeben (zumindest verlangen sich das gewisse Fleischfresser der groesseren Familie - :-? )
Man nehme:
500g Suppenfleisch
1 Bd. Suppengruen
3 Kartoffeln
250g Linsen
Salz, 1 EL Fleischbruehe
1/4Pfd. Duerrfleisch
1 EL Butter
1 EL Mehl
Suppenfleisch fuer 45 Minuten im Schnellkochtopf kochen (in 1/2 Topf Wasser)
Suppengruen & Kartoffeln wuerfeln, sowie Linsen, Salz und Fleischbruehe hinzugeben und weitere 15 Minuten kochen.
Duerrfleisch wuerfeln, auslassen, dann Butter dazu und Mehl und die Mehlschwitze ueber die fertige Suppe geben.
Mit Melfor Essig (wie sollte es anders sein ;-) ) servieren.
Guten Appetit.
Claudi & Co.
P.S. Wem die Fleischeinlage noch immer nicht reicht :???: kann zusaetzlich noch Wuerstel in Ringe schneiden und beigeben (zumindest verlangen sich das gewisse Fleischfresser der groesseren Familie - :-? )