Christina mit Jan und Ole
Postschlumpf
1 Packung Röstiecken
500 g Geschnetzeltes natur
1 Dose Pilze
1 Bund Lauchzwiebeln
100 ml Brühe
1 Becher Sahne
2 EL Mehl
100 g geriebener Gouda
Salz, Pfeffer, Öl
Röstis bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Lauchzwiebeln klein schneiden. Fleisch anbraten, salzen und pfeffern, rausnehmen. Pilze und Zwiebeln im Bratfett dünsten. Brühe und Sahne angießen, aufkochen. Mehl und 3 EL Wasser glattrühern, in die Soße rühren, aufkochen. Abschmecken. Fleisch wieder rein und heiss werden lassen. Röstis in eine Auflaufform geben, Geschnetzeltes drauf, mit käse bestreuen. Bei 225 Grad vorgeheizt ca 10 Minuten überbacken.
500 g Geschnetzeltes natur
1 Dose Pilze
1 Bund Lauchzwiebeln
100 ml Brühe
1 Becher Sahne
2 EL Mehl
100 g geriebener Gouda
Salz, Pfeffer, Öl
Röstis bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Lauchzwiebeln klein schneiden. Fleisch anbraten, salzen und pfeffern, rausnehmen. Pilze und Zwiebeln im Bratfett dünsten. Brühe und Sahne angießen, aufkochen. Mehl und 3 EL Wasser glattrühern, in die Soße rühren, aufkochen. Abschmecken. Fleisch wieder rein und heiss werden lassen. Röstis in eine Auflaufform geben, Geschnetzeltes drauf, mit käse bestreuen. Bei 225 Grad vorgeheizt ca 10 Minuten überbacken.