RTA
Blumenfee
Wo doch gerade Saison für frischen Spinat ist (zumindest bei uns im Garten) wollte ich Euch mein Lieblingsrezept nicht vorenthalten.
Die Mengenangaben sind nicht sehr genau, ich koche immer recht frei :?
Spinat (eine Salatschüssel voll, große Blätter kleinzupfen)
2 große Tomaten
100 g würzigen Käse (alter Gouda oder Emmentaler)
100 g gehackte Walnüsse
100 g ausgelassenen Speck (alternativ Avocadowürfel)
Tomaten und Käse würfeln, Speck zerbröseln und mit den Nüssen unter den Spinat mischen.
Dressing:
1 Teel Senf
1 Eßl Weißweinessig
4 Eßl Apfelsaft
2 Eßl Olivenöl
etwas Salz und Pfeffer
alles mischen und über den Salat geben
Guten Apettit
LG
Regina
Die Mengenangaben sind nicht sehr genau, ich koche immer recht frei :?
Spinat (eine Salatschüssel voll, große Blätter kleinzupfen)
2 große Tomaten
100 g würzigen Käse (alter Gouda oder Emmentaler)
100 g gehackte Walnüsse
100 g ausgelassenen Speck (alternativ Avocadowürfel)
Tomaten und Käse würfeln, Speck zerbröseln und mit den Nüssen unter den Spinat mischen.
Dressing:
1 Teel Senf
1 Eßl Weißweinessig
4 Eßl Apfelsaft
2 Eßl Olivenöl
etwas Salz und Pfeffer
alles mischen und über den Salat geben
Guten Apettit
LG
Regina