Vanessa
Gehört zum Inventar
Gut für unterwegs oder für Gemüseverweigerer
4 kleine Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1-2 Eier
ca. 1 Tasse zarte Haferflocken
ca. 2 EL Vollkornmehl (Dinkel oder Weizen)
Salz, Pfeffer, etwas Muskat
Zucchini raspeln, Zwiebel hacken, Knoblauch durch die Presse drücken.
Alle Zutaten miteinander vermischen. Zu Frikadellen formen und in Oliven öl ausbacken.
Kann man auch kalt essen.
Für die Erwachsenen schmeckts gut mit einem Joghurt-Knoblauch-Dip.
Variante: noch ein paar feingehackte Champignons unter die Masse mischen. Oder: statt Haferflocken Hirseflocken nehmen.
4 kleine Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1-2 Eier
ca. 1 Tasse zarte Haferflocken
ca. 2 EL Vollkornmehl (Dinkel oder Weizen)
Salz, Pfeffer, etwas Muskat
Zucchini raspeln, Zwiebel hacken, Knoblauch durch die Presse drücken.
Alle Zutaten miteinander vermischen. Zu Frikadellen formen und in Oliven öl ausbacken.
Kann man auch kalt essen.
Für die Erwachsenen schmeckts gut mit einem Joghurt-Knoblauch-Dip.
Variante: noch ein paar feingehackte Champignons unter die Masse mischen. Oder: statt Haferflocken Hirseflocken nehmen.