cloudybob
Ich bin ich :)
Man nehme:
Fischfilet (frisch oder gefroren)
2 Stangen Lauch
1/2 Becher Creme Fraiche
Saft einer Orange
Fischfond (oder gekoernte Bruehe), Salz, Pfeffer
Und so geht's:
Lauch in kleine Streifen schneiden und in der Pfanne anduensten
mit etwas Fond abloeschen und Filets oben auflegen, garen
Orangensaft mit Creme Fraiche vermischen und mit in die Pfanne
Als Beilage reiche ich entweder Reis oder frisches Brot.
Guten Appetit wuenscht
Claudi
Fischfilet (frisch oder gefroren)
2 Stangen Lauch
1/2 Becher Creme Fraiche
Saft einer Orange
Fischfond (oder gekoernte Bruehe), Salz, Pfeffer
Und so geht's:
Lauch in kleine Streifen schneiden und in der Pfanne anduensten
mit etwas Fond abloeschen und Filets oben auflegen, garen
Orangensaft mit Creme Fraiche vermischen und mit in die Pfanne
Als Beilage reiche ich entweder Reis oder frisches Brot.
Guten Appetit wuenscht
Claudi