Biene
Miss Kuvertüre 2006
Habe gerade noch ein super leckeres Rezept gefunden
Zutatenangaben für 8 Portionen:
4 große Schweineschnitzel
4 Stück Bratwurst, frisch oder 400 g Bratwurstmett
750 g Champignons
750 g Zwiebel(n), gewürfelt
1 EL Öl(Olivenöl)
500 ml Sahne
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Schnitzel halbieren, salzen + pfeffern. Die Schnitzel in eine gefettete Fettpfanne vom Backofen legen, je 50 g Mett oder 1/2 ausgedrückte Bratwurst
(ohne Pelle ) auf je 1/2 Schnitzel streichen. Die Champignons in Scheiben schneiden und im heißen Öl kurz braten, die Zwiebelwürfel zugeben und glasig
dünsten, salzen und pfeffern. Alles aufs Fleisch geben und die flüssige Sahne darüber gießen.
Im Backofen bei 180° C ca. 60 Minuten überbacken. Dazu reicht man Bratkartoffeln mit Kräuterbutter, einen frischen Salat und Gemüse nach Wunsch.
:razz: Sabine
Zutatenangaben für 8 Portionen:
4 große Schweineschnitzel
4 Stück Bratwurst, frisch oder 400 g Bratwurstmett
750 g Champignons
750 g Zwiebel(n), gewürfelt
1 EL Öl(Olivenöl)
500 ml Sahne
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Schnitzel halbieren, salzen + pfeffern. Die Schnitzel in eine gefettete Fettpfanne vom Backofen legen, je 50 g Mett oder 1/2 ausgedrückte Bratwurst
(ohne Pelle ) auf je 1/2 Schnitzel streichen. Die Champignons in Scheiben schneiden und im heißen Öl kurz braten, die Zwiebelwürfel zugeben und glasig
dünsten, salzen und pfeffern. Alles aufs Fleisch geben und die flüssige Sahne darüber gießen.
Im Backofen bei 180° C ca. 60 Minuten überbacken. Dazu reicht man Bratkartoffeln mit Kräuterbutter, einen frischen Salat und Gemüse nach Wunsch.
:razz: Sabine