Hutzi
Familienmitglied
Hi,
hier jetzt mal mein momentanes Lieblingsrezept! Obwohl Tamara eigentlich kein Gemüse mag, schaufelt sie den Eintopf immer komplett rein!
Man nehme:
750 g Kohlrabi in nicht zu grobe Stifte schneiden.
750 g Kartoffeln und
1 Zwiebel schälen, würfeln. Alles in
40 g Butter unter häufigem Wenden andünsten.
Mit
1/4 l Fleischbrühe ablöschen. Bei schwacher Hitze 15 min. dünsten.
1/8 l frische Sahne mit
1 TL Speisestärke oder Mehl verrühren und zufügen. Aus
400 g Mett Klößchen drehen und ca. 5 Minuten in dem Eintopfgericht
garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Variante:
Mit 100 g Schmelzkäse abschmecken.
Schmeckt auch lecker ohne die Mettklößchen, stattdessen auch sehr lecker mit Fischstäbchen oder ganz ohne Fleisch!!
hier jetzt mal mein momentanes Lieblingsrezept! Obwohl Tamara eigentlich kein Gemüse mag, schaufelt sie den Eintopf immer komplett rein!
Man nehme:
750 g Kohlrabi in nicht zu grobe Stifte schneiden.
750 g Kartoffeln und
1 Zwiebel schälen, würfeln. Alles in
40 g Butter unter häufigem Wenden andünsten.
Mit
1/4 l Fleischbrühe ablöschen. Bei schwacher Hitze 15 min. dünsten.
1/8 l frische Sahne mit
1 TL Speisestärke oder Mehl verrühren und zufügen. Aus
400 g Mett Klößchen drehen und ca. 5 Minuten in dem Eintopfgericht
garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Variante:
Mit 100 g Schmelzkäse abschmecken.
Schmeckt auch lecker ohne die Mettklößchen, stattdessen auch sehr lecker mit Fischstäbchen oder ganz ohne Fleisch!!