Biene
Miss Kuvertüre 2006
Für diejenigen unter Euch, die gerne Knoblauch essen, hier ein super leckeres Gericht von den kanarischen Inseln:
Roter Mojo
1 Paprika, 2 rote scharfe Peperoni, 2 getrocknete Tomaten sowie 1 Knoblauchzehen (1 Knolle) säubern und grob zerkleinern und mit 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Salz, 1 TL Safranfäden, 1 TL Paprikapulver, 75 ml Essig und 1 Tasse Olivenöl im Mixer pürieren, bis eine homogene Sauce entstanden ist. Geht super schnell und ist super lecker.
Dazu gehören die kanarischen Runzelkartoffeln:
Kartoffeln gut waschen aber nicht schälen. Mit 250 g Meersalz und 1 l Wasser ca 30 Minuten gar kochen, Wasser abgießen und auf der heißen Herdplatte ausdampfen lassen, bis sich die Schale runzelt.
Die beiden Sachen sind eigentlich super für die bevorstehende Grillsaison geeignet und auf jeder Feier der Renner.
Viel Spaß beim ausprobieren!
Sabine
Roter Mojo
1 Paprika, 2 rote scharfe Peperoni, 2 getrocknete Tomaten sowie 1 Knoblauchzehen (1 Knolle) säubern und grob zerkleinern und mit 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Salz, 1 TL Safranfäden, 1 TL Paprikapulver, 75 ml Essig und 1 Tasse Olivenöl im Mixer pürieren, bis eine homogene Sauce entstanden ist. Geht super schnell und ist super lecker.
Dazu gehören die kanarischen Runzelkartoffeln:
Kartoffeln gut waschen aber nicht schälen. Mit 250 g Meersalz und 1 l Wasser ca 30 Minuten gar kochen, Wasser abgießen und auf der heißen Herdplatte ausdampfen lassen, bis sich die Schale runzelt.
Die beiden Sachen sind eigentlich super für die bevorstehende Grillsaison geeignet und auf jeder Feier der Renner.
Viel Spaß beim ausprobieren!
Sabine